ИЗРАИЛЬ — СТРАНА СТАРТАПОВ

Израиль создал единственное в своем роде сообщество стартапов, которому нет аналогов во многих смыслах. Страна стартапов создала кое-что поистине уникальное — сообщество энергичных, креативных и полных энтузиазма предпринимателей, которые не боятся трудностей.

Среди крупных венчуров и руководителей стартапов следует выделить Кенеса Ракишева, Моше Хогега, Амнона Шашуа и др.

За последние пару лет также обсуждался переход отрасли высоких технологий Израиля от «Страны стартапов» к «Стране массового производства». В то время как страна стартапов нацелена на создание инновационных стартапов, которые можно быстро приобрести, страна массового производства создает крупные, успешные многонациональные компании со штаб-квартирами в Израиле, которые обслуживают клиентов по всему миру, предоставляют тысячи рабочих мест и приносят огромную прибыль.

Для должной работы любой компании необходимо задать степень важности мероприятий и предоставить каждому из них соответствующий срок на выполнение. В современных старапах все это реализовано на высшем уровне.

Компания Mobileye из Иерусалима, которая занимается разработкой автономных автомобилей, демонстрирует, каких результатов можно достичь при разумном руководстве. Недавно в этом году эту компанию приобрела корпорация Intel за более чем 15 миллирдов долларов. Команда основателей, профессор Амнон Шашуа и Зив Авирам представляют собой идеально сочетания мудрого видения (Шашуа) и опыта в бизнесе (Авирам), что позволило компании стать одним из мировых лидов в разработки автономных автомобилей и вместе с тем приносить огромную прибыль для инвесторов, партнеров и сотрудников.

2017-08-08T20:47:30+00:00 Август 8th, 2017|Новости мировых венчурных компаний|