Кенес Ракишев в поиске новых идей

Кенес Ракишев не просто известный миллионер и бизнесмен, а еще весьма интересный и увлекательный человек. Он всегда находится в поиске новых идей, стремиться к улучшению своей страны, и готов инвестировать в перспективные проекты. Помимо социально-благотворительных проектов (таких как «Дом мамы», «Миллионы Дзюдоистам», «Школа в Наурызбайском районе», стипендия «Тайбулыр»…), Ракишев часто инвестирует и поддерживает технологические открытия и инновации. Не так давно компания Ракишева презентовала супер безопасный смартфон Solarin, данный гаджет является уникальным в своем роде благодаря функции зашифровки данных во время совершения звонков, помимо этого смартфон имеет специальный тумблер, который позволяет совершать исключительно скрытые звонки.

Ракишев Кенес отличается удивительной любовью к инновациям, он вложил 20 миллионов долларов в проект по трехмерному виртуальному телевидению TriplePlayTV. Особым уважение у миллионера пользуются электромобили, и он планирует поддерживать изготовление данных авто непосредственно в самом Казахстане.

Стоит признать, что, к сожалению, не все инвестиции Ракишева были удачны и приносили прибыль, но он никогда не останавливается и всегда стремиться к развитию, тем самым является примером и вдохновителем для многих.

2017-08-24T20:08:46+00:00 Август 24th, 2017|Новости казахстанского венчура|