Кенес Ракишев – пример для подражания!

Кенес Ракишев – пример для подражания!

Ракишев Кенес – весьма известная личность в казахстанском бизнесе и не только. Он является предпринимателем, венчурным инвестором и главным акционером «Казкоммерцбанка». Не глядя на личный статус миллионера, Кенес Ракишев выделяется отличительным стремлением к развитию различных инновационных проектов.

Большинство проектов Ракишева направлены на благотворительность, ярким примером стал «Дом мамы». Этот проект разработан для поддержки матерей-одиночек. «Каждый ребенок должен жить в семье!» – это девиз данного благотворительного проекта. Благодарю «Дому мамы» женщины, оставшиеся самостоятельно воспитывать своих детей, получают жилье и материальную помощь.

Также весьма известный проект «Тайбурыл», он направлен на оказание материальной помощи одаренным студентам. В рамках проекта был проведен интеллектуальный конкурс среди студентов, самые умные участники были награждены стипендией в 30 тысяч тенге, которая начислялась в течение 5 месяцев.

На счету Кенеса Ракишева очень много вдохновляющих проектов, благодаря которым миллионер заслуживает особого уважения и благодарности соотечественников. Очень важно оставаться человеком, несмотря на свои доходы и возможности.

2017-08-22T10:25:07+00:00 Август 22nd, 2017|Новости казахстанского венчура|