Москоммерцбанк снизил ставки по депозитам для юрлиц

Москоммерцбанк снизил ставки по депозитам для юрлиц на 0,5—2 процентных пункта.

По всем депозитам ставка теперь варьируется от 6,5% до 8 % годовых.

По «Стандартному» сроки размещения — от восьми до 730 дней. Сумма — от 100 тыс. рублей. Полное изъятие по согласованию с банком и уведомлением его за семь рабочих дней. Выплата процентов при досрочном расторжении — по ставке до востребования, при этом разница между суммой выплаченных процентов и суммой процентов, подлежащей выплате в связи с досрочным востребованием, возмещается из суммы депозита. Прием дополнительных взносов, выдача части депозита — не предусмотрены.

По «Депозиту в рамках генерального соглашения» сроки размещения — от одного до 730 дней. Сумма депозита — от 100 тыс. рублей. Частичное/полное изъятие допускается по согласованию с банком. Дополнительные взносы — на каждый последующий взнос проценты начисляются согласно ставке, действующей на момент взноса или по согласованию с казначейством. Выплата процентов при досрочном расторжении по ставке до востребования — 0,1% годовых.

Выплата процентов — ежемесячно / ежеквартально / в конце срока. При выплате процентов ежемесячно от процентной ставки при выплате в конце срока отнимается 0,4%. При выплате процентов ежеквартально от процентной ставки при выплате в конце срока отнимается 0,2%.

Сроки привлечения депозита «Гарантийный» — от восьми до 1,5 тыс. дней. Сумма — от 10 тыс. рублей. Выплата процентов — в конце срока. Допвзносы, выдача части депозита и досрочное расторжение не предусмотрены.

2017-08-04T03:42:08+00:00 Июль 28th, 2017|Без категории|