Рой Карти присоединяется к Singulariteam, сооснователем является Кенес Ракишев

Рой Карти (Roi Carthy) присоединяется к Singulariteam, сооснователем которого является Кенес Ракишев,  для продвижения стартапов в сфере блокчейн и криптовалюты

Рой Карти ушел с должности директора по маркетингу в фирме по блокировке рекламы, которая была преобразована в сервис проверки рекламы Rainbow (ранее Shine Technologies), и присоединился к Singulariteam, израильскому инвестиционному фонду, работающему в стремительно развивающихся сферах криптовалюты и блокчейн.

С 2014 года Карти (который в 2015 году был признан директором по маркетингу года новостным агентством The Drum) завоевал репутацию агента-провокатора в сфере цифровой рекламы, будучи на посту директора по маркетингу в Rainbow — фирмы, которая объединилась с мобильными операторами, чтобы блокировать рекламу на сетевом уровне.

Во время его работы в фирме Rainbow, которая недавно пережила ребрендинг из компании Shine Technologies и теперь является «сервисом по оптимизации», обсуждения (зачастую противоречивые) блокировки рекламы стали одной из самых популярных тем в данной сфере.

Именно блокировку рекламы он будет активно продвигать в Singulariteam, частном венчурном инвестиционном фонде Кенеса Ракишева, в портфолио которого входит более 40 компаний и который в своем развитии нацелен на усиленную работу с криптовалютой и блокчейн.

В заявлении, отправленном в The Drum, Карти сообщил, что решил продвигать компании, которые предлагают революционные и действительно эффективные разработки. «Технологии криптовалюты и блокчейны предлагают беспрецедентные возможности для стартапов», — добавил он.

Моше Хогег и Кенес Ракишев, основатели Singulariteam Group, сказали, что назначение Карти на пост директора по маркетингу стало «доказательством нашей уверенности в том, что мы можем принять активное участие в создании клиентоориентированных продуктов и сервисов.»

Компания Singulariteam была основана в Тель-Авиве в 2012 году и на сегодняшний день заработала более 200 млн долларов США, что позволило ей инвестировать в стартапы дополненной реальности и в другие сферы, такие как платформы для обмена материалами.

В ближайшие месяцы и годы Singulariteam надеется вывести на рынок множество клиентоориентированных сервисов блокчейн, хотя некоторые игроки рекламной отрасли уже пытались представить на рынке технологию блокчейн, которая могла бы помочь владельцам материалов и покупателям более прозрачно торговать первоклассными рекламными ресурсами.

2017-08-04T11:17:00+00:00 Август 4th, 2017|Без категории|